Supprimer mon compte Urbamov

Vous pouvez supprimer votre compte Urbamov et les données associées, soit directement dans l'application, soit en nous adressant une demande par e-mail.

Depuis l'application (le plus rapide)

  1. Ouvrez l'application Urbamov et connectez-vous.
  2. Allez dans l'onglet Mon compte.
  3. Tout en bas, touchez « Supprimer mon compte ».
  4. Confirmez (re-saisie du mot de passe) : la suppression est définitive et immédiate.

Par e-mail (sans l'application)

Si vous n'avez plus accès à l'application, envoyez-nous une demande depuis l'adresse e-mail de votre compte :

Demander la suppression par e-mail

support@urbamov.fr — nous traitons la demande sous 30 jours.

Données supprimées

La suppression efface définitivement : votre profil, vos trajets et réservations, vos messages, vos avis et vos jetons de notification. Il ne s'agit pas d'une simple désactivation.

Données conservées (obligations légales)

Les justificatifs de paiement et de transaction (via notre prestataire Stripe) sont conservés le temps requis par les obligations comptables et fiscales, puis supprimés.

Urbamov — covoiturage domicile-travail. Pour toute question relative à vos données personnelles (RGPD) : support@urbamov.fr.